DJ Katty Butterfly Buka Puasa Pertama Makan Cabai Rawit

Sabtu, 17 April 2021 - 20:45:45 WIB
Share Tweet Instagram

Metroterkini.com  - Ramadan tahun ini begitu berkesan untuk DJ Katty Butterfly sebab ia jalani puasa pertama setelah jadi mualaf. Untuk menu berbuka, ia tetap memilih makanan pedas!

DJ Katty Butterfly resmi memeluk agama Islam pada 29 Oktober 2021. Ramadan tahun ini merupakan kali pertama ia menjalani ibadah puasa.

Dilihat dari unggahannya di media sosial, DJ Katty Butterfly nampak antusias menjalani ibadah di bulan suci ini. Ia semangat menyiapkan sahur dan menu buka puasa.

Pada unggahannya di YouTube Katty Butterfly (14/4), pemilik nama asli Poltee Kattarey ini menunjukkan menu buka puasanya. Terlihat ada banyak menu yang ia santap. DJ Katty Butterfly bahkan memasak menu tersebut sendiri.

Saat magrib tiba, ia berdoa lalu membatalkan puasanya dengan minum banyak air putih. Wanita 32 tahun ini lanjut makan kolak.

Saking nikmatnya kolak tersebut, DJ Katty Butterfly sampai tak bisa berkata-kata. Ia terus menyeruput kuah kolak yang manis.

Selanjutnya, DJ Katty Butterfly pilih makan bakso. Ia menambahkan banyak cabai rawit karena sangat menyukai rasa pedas.

Hanya saja DJ Katty Butterfly mengingatkan penontonnya. "Jangan ikutin ya, nanti sakit perut lho!" Ia juga menambahkan perasan jeruk nipis, lada, bubuk cabai rawit, plus kecap.

DJ Katty Butterfly Puasa Pertama, Makan Cabai Rawit Saat Berbuka!DJ Katty Butterfly Puasa Pertama, Makan Cabai Rawit Saat Berbuka! Foto: YouTube Katty Butterfly

"Mantap banget," komentarnya saat menyeruput kuah bakso. Ia juga asyik memakan pangsit goreng yang renyah.

Sampai akhirnya DJ Katty Butterfly ngemil satu buah cabai rawit merah utuh. Disusul dengan sebutir bakso yang masuk ke mulutnya.

Seolah tak takut pedas, ia kembali makan cabai rawit lagi. Aksinya menikmati makanan buka puasa ini bikin banyak penonton ngiler.

Apalagi DJ Katty Butterfly terlihat begitu menikmatinya. Perlahan tapi pasti ia menghabiskan semangkuk bakso.

Di Instagram (16/4), DJ Katty Butterfly juga menunjukkan momennya masak kue buat berbuka puasa. "Ayuk masak yang gampang buat berbuka puasa," katanya.

Ia memilih bikin cake praktis berbahan Oreo. Terlihat DJ Katty Butterfly piawai dalam menyiapkan dessert ini. Ia juga menambahkan saus cokelat.

Lagi-lagi makanan yang dibuat DJ Katty Butterfly bikin banyak followersnya ngiler. Tak sedikit juga yang menyemangati agar puasa DJ Katty Butterfly berjalan lancar. [**]


TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT