Hj Siti Aisyah Sudah Terima SK dari Ketum Partai Berkarya

Hj Siti Aisyah Sudah Terima SK dari Ketum Partai Berkarya
Ketum Partai Berkarya, Tommy Soeharto (dua kiri) menyerahkan SK kepada Calon Bupati Inhu, Hj Siti Aisyah (tiga kanan), didampingi Calon Wakil Bupati Inhu, H Agus Rianto SH (kiri) di kantor DPP Partai Berkarya di Jakarta, Selasa 7 Juli 2020

Metroterkini.com - Calon Bupati Inhu Hj Siti Aisyah SH pada hari ini, Selasa 7 Juli 2020 telah menerima Surat Keputusan (SK) dari Ketua Umum Partai Berkarya, Tommy Soeharto di DPP Partai Berkarya di Jakarta.

Dengan begitu maka, selain Partai Berkarya yang memiliki 1 kursi di DPRD Inhu, juga memliki dukungan dari Partai Persatuan Pembangunan, yang memiliki 3 kursi di DPRD Inhu. 

Konon, Hj Siti Aisyah, akan di berpasangan dengan H Agus Rianto SH, yang nota bene sebagai Ketua DPD Gerindra Kabupaten Inhu. Yang mana, DPD Gerindra Kabupaten Inhu memliki 4 kursi di DPRD Inhu.

Jika sudah memiliki dukungan perahu partai di sebanyak 8 kursi di DPRD Inhu maka, di pastikan Hj Siti Aisyah akan ikut bertarung di Pilkada Inhu pada 9 Desember 2020 mendatang.

Sebelumnya, Hj Siti Aisyah di pastikan maju sebagai Calon Bupati Inhu pada Pilkada Inhu 2020. Kepastian dirinya akan maju di Pilkada Inhu setelah dirinya turun ke lapangan dan melihat masih banyak kesenjangan sosial di masyarakat, mulai tingkat bawah dan menengah.

"Saya merasa terpanggil untuk berbuat, membangun Kabupaten Inhu yang baik ini menjadi lebih baik lagi. Insya Allah, saya siap jika masyarakat Kabupaten Inhu menghendaki saya menjadi orang nomor satu di Kabupaten Inhu yang sama-sama kita cintai ini," tegasnya. (wa)

Berita Lainnya

Index