Irul Warga Rohul Sengaja Dibunuh oleh Seseorang

Irul Warga Rohul Sengaja Dibunuh oleh Seseorang

Metroterkini.com - Kepolisian belum dapat menyimpulkan kematian Nasrul alias Irul (39), warga RT 04/ RW 02 Dusun Pasir Jambu Desa Rambah Tengah Hilir, Kecamatan Rambah, Rokan Hulu (Rohul) yang ditemukan meninggal di bekas galian C atau kuari milik warga bernama Amri.

Jenazah pencari ikan ini ditemukan oleh keluarganya dan warga yang mencarinya Jumat (28/10/2016) sore kemarin sekira pukulk 17.15 WIB. Saat ditemukan, korban telungkup di rerumputan masih memegang handuk warna merah. Sedangkan kakinya berada di dalam air bekas galian c yang sudah jadi kolam.

Hasil otopsi dilakukan 15 Tim Dokter RS Bhayangkara dipimpin dr. Muhammad Tegar SPF di Ruang Instalasi Jenazah, Sabtu (29/10/16) dini hari sekira pukul 01.30 WIB dan baru selesai pukul 03.30 WIB.

Hasil analisa dr. Muhammad Tegar dan Kepala RS Bhayangkara Polda Riau Kompol Supriyanto, penyebab kematian korban Nasrul diakibatkan oleh belitan atau bekapan yang mengakibatkan korban kekurangan asupan oksigen, selanjutnya korban meninggal dunia.

Menurut keterangan dokter, luka di tubuh korban tidak mematikan atau tidak menyebabkan kematian pada korban. [**]

Berita Lainnya

Index