Mayat Nenek Mengapung, Gemparkan Ponorogo

Rabu, 30 Agustus 2017 | 16:32:00 WIB

Metroterkini.com - Penemuan sesosok mayat pada Rabu (30/8) pukul 11.30 WIB gemparkan Kota Reyog Ponorogo, Jatim. Lokasi penemuan berada di sungai Dukuh Pekalongan, Desa Kalimalang, Kecamatan Sukorejo, Ponorogo.

Ismilah (85 th) warga Dukuh Tepeng, Kelurahan Pinggirsari Kecamatan Ponorogo, Kabupaten Ponorogo diketemukan tewas oleh warga Desa Kalimalang mengambang sungai yang melintasi wilayah tersebut.

Informasi dari Kasubag Humas Polres Ponorogo, AKP Sudarmanto, korban diketemukan saat akan mencari ikan di sungai Dukuh Pekalongan, Desa Kalimalang. "Melihat ada sesosok mayat yang mengapung di sungai tersebut kemudian memberitahukan kejadian tersebut ke warga yang lain dan dibantu petugas berhasil mengevakuasi korban," ujar AKP Sudarmanto.

Dia menjelaskan dari hasil pemeriksaan team medis Polres Ponorogo pada tubuh korban tidak terdapat bekas bekas penganiayaan. "Menurut keterangan keluarganya bahwa korban sudah pikun dan meninggalkan rumah sejak Selasa sore kemarin," tambahnya.

Setelah diadakan pemeriksaan oleh team medis, jenazah diserahkan kepada keluarganya. "Korban langsung dimakamkan di TPU Kelurahan Pinggirsari," tukasnya. [Nur]

Terkini