Panah Kapolres Ponorogo Bikin Kaget Warga

Senin, 24 Juli 2017 | 12:04:29 WIB

Metroterkini.com - Kapolres Ponorogo, AKBP Suryo Sudarmadi, Senin (24/7/2017) pagi menghadiri Puncak peringatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) dan Hari Kesatuan  Gerak PKK tahun 2017 yang di pusatkan di Desa Singkil, Kecamatan Balong.

Selain dihadiri Kapolres Ponorogo, acara juga dihadiri oleh Bupati Ponorogo Ipong Muclisoni bersama Forpimda Ponorogo, Ketua TP PKK Kabupaten Ponorogo, Camat sekabupaten Ponorogo, Muspika kecamatan Balong, para Kades dan Lurah se-Kabupaten Ponorogo, Tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda dan undangan masarakat.

Pada  kesempatan itu juga diadakan penyerahan pemenang lomba desa dan lainya. Kapolres Ponorogo, AKBP Suryo Sudarmadi memuji produk ungulan ekonomi kreatif alat memanah made in Desa Singkil. "Luar biasa hasil karya warga Desa Singkil ini," papar AKBP Suryo Sudarmadi.

Pun Kapolres Ponorogo juga sempat mencoba memanah di lokasi BBGRM tersebut. "Wah, ternyata Kapolres hebat juga ternyata bisa memanah," ungkap Ari, warga yang hadir di tempat itu. [nur]

Terkini