Tyas Mirasih Resmi Menikah Dengan Raiden Soedjono

Tyas Mirasih Resmi Menikah Dengan Raiden Soedjono

Metorterkini.com - Sabtu siang ini (8/7/17) menjadi hari bahagia bagi Tyas Mirasih. Setelah melewati kisah cinta yang berliku dengan beberapa pria tenar, akhirnya ia menambatkan hati pada teman SMP-nya bernama Raden Muhamad Soedjono atau biasa dipanggil Raiden.

Plataran Cilandak, Jakarta Selatan, dipilih sebagai tempat di mana momen sakral ijab qabul dilaksanakan. Bertema garden party dengan sentuhan vintage serta dominasi warna putih, suasana tampak begitu khidmat.

Prosesi dimulai pukul 11.54 WIB setelah dilantunkan ayat-ayat suci Alquran beserta terjemahannya. Sebelum mengucap ijab, Raiden yang mengenakan beskap putih nampak tersenyum. Sementara itu Tyas terlihat begitu tegang bahkan sempat menangis ketika meminta restu kedua orangtuanya.

"Saya nikahkan dan kawinkan dengan engkau adik saya Mirasih Tyas Endah binti Sirman Widiatmo dengan mas kawin perhiasan emas delapan gram dibayar tunai," kata Mirza Arya Hadi selaku wali nikah lantaran ayah Tyas sudah meninggal.

Raiden kemudian menyahut, "Saya terima nikah dan kawinnya Mirasih Tyas Endah binti Sirman Widiatmo dengan mas kawin tersebut dibayar tunai."

Seperti dilansir kapanlagi, Aktris dan model cantik ini telah berpacaran dengan Raiden yang merupakan personel band sejak 2015 silam. Hubungan mereka adem ayem, dan tidak mendapat sorotan berlebihan seperti kekasih Tyas sebelumnya.[**]

Berita Lainnya

Index