Metroterkini.com - Memperingati Maulid Nabi Muhammad Salllallahu Alaihi Wasallam yang digelar pemerintah Kecamatan Makmur di halaman Kantor Camat di Leubu, kemarin (16/2/16) juga disertai dengan santunan pada sejumlah anak-anak yatim, diseluruh Gampong di Kecamatan Leubu.
Pemberian santunan anak yatim tersebut ikut diberi kehormatan kepada Bupati Bireuen H Ruslan M Daud untuk menyerahkannya, diikuti Camat Makmur, Kapolsek Makmur, Danramil Makmur dan ketua Komite Peralihan Aceh (KPA) setempat.
Bupati Ruslan beserta rombongan datang ke acara maulid di Makmur usaiacara pembukaan Musrenbang Kecamatan Peusangan Selatan, dirombongan tersebut ikut kelihatan sejumlah Kepala SKPK menghadirinya serta unsur muspika disana. [tarmizi]