Three Marnope Jabat Plt Sekwan Kaur, Diharapkan Dukungan Semua Pihak

Three Marnope Jabat Plt Sekwan Kaur, Diharapkan Dukungan Semua Pihak

Metroterkini.com - Pemkab Kaur lakukan rotasi dan promosi dalam rangka mempercepat capaian kinerja dan target program 100 hari Bupati Kaur Gusril Pausi, M.AP dan Wakil Bupati Kaur Abdul Hamid, S.Pdi ditahun 2025 ini.

Pemberhentian sementara telah dilakukan, selanjutnya akan dilakukan penilaian dan evaluasi terhadap Pejabat Eselon II dan Eselon III yang telah diberhentikan sementara, termasuk  Sekwan DPRD Kaur yang sebelumnya dijabat oleh Ujang Julisman, M.PD dan saat ini dijabat oleh Plt Sekwan Kaur Three Marnope, M.PD.

Three Marnope yang menduduki Jabatan Plt Sekwan Kaur, menyampaikan akan berkerja secara maksimal sesuai dengan tugas fokok dan fungsi.

“Kita akan bersama-sama jajaran Sekwan DPRD Kaur, untuk melaksanakan Tugas Pokok dan Fungsi DPRD Kaur secara maksimal,”jelasnya.

Masih kata Three Marnope, saya sangat mengharapkan sumbang saran dari berbagai pihak, termasuk Insan Pers Kabupaten Kaur, agar Marwah DPRD Kaur dapat tegak berdiri kembali seperti sebelumnya.

“Mudah-mudahan Jajaran Sekwan Kaur dapat bekerja secara maksimal mandat dari Pak Bupati Kabupaten Kaur Gusril Pausi dan Wakil Bupati Abdul Hamid dapat dijalankan dengan baik,” ungkap Plt Sekwan Kaur, Minggu (23/03/2025) via WhatsApp. [Ferry]

Berita Lainnya

Index