SBY dan Jokowi Akan Melayat ke Rumah Duka Bhatoegana

SBY dan Jokowi Akan Melayat ke Rumah Duka Bhatoegana

Metroterkini.com - Bukan hanya Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) saja yang rencananya akan datang ke rumah duka, Sutan Bhatoegana di Villa Duta, Kota Bogor.

Orang nomor satu di Indonesia, Presiden Joko Widodo (Jokowi) pun dikabarkan akan datang melayat.

Hal tersebut disampaikan oleh mantan Ketua Komisi 7 DPR RI, Milton Pakpahan yang berada di rumah duka.

"Iya Jokowi mau datang kesini, belum tau jam berapa kita sama-sama nunggu aja," ujar Milton, Sabtu (18/11/2016).

Pukul 12.26 WIB, hingga saat ini suasana di rumah duka terus banyak didatangi para pelayat.

Seperti diberitakan sebelumnya, Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dikabarkan akan datang ke rumah duka untuk Sutan Bhatoegana di Perumahan Villa Duta, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat.

Hal itu disampaikan Anggota Majelis Tinggi DPP Demokrat, Max Sopacua.

"Saya sudah telepon ajudan SBY, katanya siap datang ke sini (rumah duka)," katanya dilansir dari Tribunnews, Sabtu (19/11/2016).

Selain itu kata Max, beberapa petinggi Partai Demokrat juga bakal hadir ke rumah duka. [**]

Berita Lainnya

Index