Pengurus Baru PGRI Kecamtan Rangsang Resmi Dilantik

Sabtu, 20 Januari 2018 | 22:24:32 WIB

Metroterkini.com - Pengurus cabang Persatuan Guru Republik Indonesia(PGRI) kecamatan Rangsang, masa bakti 2016-2021, secara resmi dilantik, Sabtu (20/1/2018)

Pelantikan di gelar di gedung pertemuan Sekolah Dasar Negeri (SDN) 1 Tanjung Samak, jalan Haji Sulaiman.

Hadir dalam kesempatan tersebut Camat Rangsang Tunjianto, M.Pd, KAU Rangsang Widyasmra, S.Ag. Ketua PGRI Kab.Kep Meranri. Mahmudin, M.Pd.

Sumarno, S.Pd mantan Ketua PGRI Rangsang dalam sambutanya mengatakan, dengan berakhir masa jabatan ini, atas nama pengurus lama mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota yang telah bekerja membantu selama memimpin lama PGRI Kecamatan Rangsang Kepulauan Meranti.

"Mohon maaf atas kekurangan kami. Mudah mudah pengurus baru yang dilantik dapat bekerja lebih baik dari yang sesudahnya," ujarnya.

Ketua PGRI Kabupaten Kepulauan Meranti dalam kesempatan ini menyampaikan penting pengurus untuk berkordinasi dengan pengurus dan anggota PGRI maupun kepada pemerintah daerah, agar lebih mudah menjalankan organisasi ini.

Sementara Ketua terpilih Kamal,S.Ag didampingi Wakil Ketua Ery, S.Pd dan Sekretaris Attourrahman,S.Pd mengatakan, sehebat apapun seorang pemimpin tidak akan dapat melaksanakan program kegiatan. Kalau tidak ada dukungan dan kerja sama kepada seluruh pengurus dan anggotanya.

"Kami sangat mengharap kepada seluruh pengurus,dan Anggata serta pemerintah daerah, terutama bapak camat dapat bekerjasama demi terlaksananya program disepakati," katanya.

Pengurus berkomitmen untuk memajukan PGRI bersama dengan anggota. Kordinasi dan komunikasi antara pengurus sangat penting dalam berorganisasi.[ant]
 

Terkini