Metroterkini.com - Louis van Gaal merasa para awak media terlalu membesar-besarkan rumor, yang menyebutkan Jose Mourinho akan menggantikan dirinya sebagai manajer Manchester United.
Seperti diberitakan sebelumnya, Mourinho dikabarkan telah menemui direktur eksekutif United, Ed Woodward untuk membicarakan potensi kerja sama di musim depan.
"Anda sudah bicara dengan Ed Woodward?" Tanya Van Gaal kepada salah seorang wartawan, dilansir Sepakbola.
"Kenapa klub harus membantahnya? Anda yang menciptakan cerita itu. Anda belum berbicara dengan Ed Woodward atau keluarga Glazers dan Anda menemukan cerita. Maka saya harus menjawab pertanyaan itu?" kesalnya.
"Saya tak akan menjawab pertanyaan itu dan akan saya ulang setiap pekan. Saya harus mengatakan bahwa Anda akan dipecat besok. Siapa nama Anda? Maka saya bisa mengumumkan nama juga. Coba Anda pikirkan istri, mungkin anak atau sepupu atau sesuatu yang seperti itu," pungkas Van Gaal.
Van Gaal sebelumnya juga telah mengungkapkan bahwa ia merasa tak terlalu terganggu dengan spekulasi tersebut, bahkan yakin tidak ada yang terjadi antara Mourinho dan MU.[spb]