Duo Manchester Incar Bintang Muda Chelsea

Senin, 07 Desember 2015 | 00:00:06 WIB

Metroterkini.com – Jendela transfer Januari sebentar lagi akan dibuka, dan para klub mulai membidik pemain yang mereka inginkan. Kabarnya, pemain muda Chelsea, Charly Musonda saat ini tengah diincar oleh Manchester City dan Manchester United.
 
Menurunnya performa Chelsea pada musim ini dipengaruhi oleh banyak faktor, dari mulai isu tidak harmonisnya ruang ganti mereka, hingga masalah internal serta menurunnya performa para pemain yang musim lalu menjadi kekuatan inti tim.
 
Mereka juga harus menelan kekalahan di kandang pada saat menghadapi Bournemouth pada akhir pekan ini, kondisi yang menempatkan mereka berada di peringkat 14 dalam tabel klasemen sementara, dan dengan itu Jose Mourinho pun menegaskan jika timnya tak akan masuk ke empat besar.

Sementara itu rival mereka, Manchester City dan Manchester United saat ini masih berjuang untuk mendapatkan gelar di musim ini, dan tampaknya mereka ingin menambahkan pemain baru ke dalam skuat mereka. Pemain internasional Belgia U-21 yang kini membela Chelsea sedang masuk incaran mereka.
 
Dilansir Sepakbola, Pemain berusia 19 tahun tersebut dikabarkan bersedia untuk meninggalkan klub yang dapat menawarkan tempat pertama di dalam tim, dan tampaknya duo Manchester tersebut bisa memberikannya kesempatan itu.
 
Namun Chelsea sepertinya tidak akan menunda lagi jika ada klub yang bersedia memberikan tebusan sebesar 10 juta poundsterling. Musonda belum membuat debut pertama di timnya dan saat ini masih berlatih dengan tim muda.
 
Pemain tersebut tampaknya akan mengikuti jejak dari Kevin De Bruyne dan Eden Hazard, dan City berharap bahwa dengan adanya De Bruyne yang kini berada di klub bisa meyakinkannya untuk bisa merapat ke Etihad Stadion.[spb]
 

Terkini