Kimberly Ryder Ingin Botaki Kepala

Kimberly Ryder Ingin Botaki Kepala

[metroterkini.com] - Kondisi rambut yang rusak parah membuat artis Kimberly Ryder ingin membotaki kepalanya. Dia berharap mendapatkan keindahan rambutnya seperti sedia kala, setelah kepalanya tumbuh rambut baru.

"Setiap wanita mempunyai rambut sebagai mahkota ya. Tapi aku sudah hancur banget rambutnya, bukan mahkota lagi. Jadi pengin dibotakin. Kan rambut kalau dibotaki tuh numbuhnya lebih bagus ya, biar lebih fresh saja," curhat Kimberly di acara nonton bareng JOMBLO KEEP SMILE di EX, Jakarta Selatan, Rabu (16/4).

Kimberly Ryder merasa tidak perlu khawatir bila rambutnya nanti botak. Karena ada wig untuk menutupi kepalanya untuk sementara waktu. "Kalau modeling mungkin agak sulit ya. Tapi kalau syuting sih tinggal pake wig saja gampang," tambahnya.

Keinginannya tampil botak semakin kuat setelah Kimberly melihat hasil rambut teman dekatnya, Dinda Hauw. Dia juga sempat botak, bedanya karena syuting film SURAT KECIL UNTUK TUHAN.

"Temen aku Dinda Hauw habis dibotakin rambutnya tumbuh bagus. Jadi aku pengin rambut baru itu lebih bagus lagi. Nah itu baru jadi mahkota," pungkasnya.[ndn]

Berita Lainnya

Index