Kabar Rizky Billar dan Lesti Kejora Menikah Tahun Ini 

Selasa, 04 Mei 2021 - 21:26:54 WIB
Share Tweet Google +

Metroterkini.com - Beredar kabar bahwa artis peran Rizky Billar dan pedangdut Lesti Kejora akan menikah di tahun ini usai Lebaran. Manajer Rizky Billar, Derry Syahputra menjawab ihwal kabar tersebut dan meminta doa-doa yang terbaik.

“Insya Allah doain, kalau doa mah, kita mah doa terbaik kita aminin lah,” kata Derry dikutip dari YouTube KH Infotainment, Selasa (4/5/2021).

“Doainlah kalau sebenarnya tahun ini alhamdulilah, semoga lancar, kalau dikasih jalan sama Allah tahun depan, ya tahun depan. Semua ngikutin jalan Allah, kalau Allah bilang nanti dulu, ya nanti,” tutur Derry.

Lebih lanjut Derry tak memberikan jawaban pasti berkait tanggal pernikahan itu. Namun dia memastikan bakal mengurus semuanya.

“Yang terbaik saja buat mereka. Walaupun bakalan aku yang ngurus, aku tahulah part yang mana bisa ke publish atau enggak, aku tahulah,” ucap Derry.

Derry berujar, Rizky Billar dan Lesti sudah mempunyai mimpi bersama. Dan dia berharap bakal terwujud.

“Ya pokoknya doainlah mereka punya mimpi masing-masing dan mereka punya mimpi berdua. Doain biar semua berjalan dengan lancar, impian mereka berjalan dengan lancar. Apa yang mereka harapkan tahun ini berjalan baik,” imbuh Derry. [**]