Pacar Vicky Shu Bukan Artis Bukan Mentalis

Kamis, 31 Juli 2014 - 00:00:03 WIB
Share Tweet Instagram

Metroterkini.com - Penyanyi Vicky Shu saat ini mengaku telah memiliki seorang kekasih. Meski demikian hingga saat ini bintang cantik berusia 27 tahun tersebut belum mau menyebutkan nama. Lantas apakah hubungan tersebut bakal berujung kepada pernikahan?

"Semoga sih kalau bener emang serius dimudahkan jalannya," ucap Vicky kala ditemui di Bird Cage Cafe Jalan Wijaya, Jakarta Selatan, beberapa waktu silam.

Wanita yang masih memiliki keturunan Arab ini cukup menghargai privasi. Ia belum menunjukkan tanda-tanda akan segera mengungkap kekasih ke hadapan publik secara luas.

Penyanyi Vicky Shu belum mau mengungkap identitas kekasihnya.Penyanyi Vicky Shu belum mau mengungkap identitas kekasihnya.

"Kalau udah fix (baru dikenalkan), dari dulu kalau pacaran aku bukan tipe yang suka mem-publish pasanganku," ungkapnya.

Selama ini Vicky kerap digosipkan dekat dengan mentalis Deddy Corbuzier. Terutama karena ada satu video yang menunjukkan keduanya cukup dekat kala Deddy hendak melakukan aksi sulap. Meski demikian ternyata kekasih wanita asal Cilacap ini tidak memiliki background sebagai entertainer.

"Seriusnya berapa kalo sama-sama serius sih 80 %. Bukan artis, bukan mentalis," tandasnya. [kpl]


TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT