DPRD Labusel Gelar Paripurna Penyampaian Laporan Reses

Selasa, 23 Februari 2021 - 19:43:31 WIB
Share Tweet Instagram

Metroterkini.com -  DPRD Labuhanbatu Selatan menggelar Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Reses Masa Persidangan ke-I Tahun 2021di aula ruang rapat Kantor DPRD, Selasa (23/02/2021) 

Dalam acara tersebut turut hadir, Plh Bupati Labuhanbatu Selatan, Ketua DPRD Labusel H.Zainal Harahap,Sekwan 'Ismail Suwito Harahap,Drs. Ahmad Fuad. MM, Pimpinan OPD, Dirut RSUD Kota Pinang, Kapolsekta Kota Pinang, Damramil dan Undangan Lainnya. 

Wakil Ketua DPRD, Syahdian Purba mengatakan, Persidangan ke satu tahun 2021itu dihadiri 20 Anggota DPRD Kabupaten Labuhan Selatan. 

"Kami sampaikan, anggota dewan yang mengikuti rapat paripurna ini berjumlah 20 Orang, maka rapat ini telah memenuhi kuorum dan dapat kita laksanakan, selaku pimpinan rapat, saya mengharapkan perhatian kita semua untuk dapat mengikuti persidangan ini dengan tertib dan penuh perhatian," tandasnya. 

Disebutkan, Laporan hasil pelaksanaan reses I DPRD Labuhanbatu Selatan sesuai dengan ketentuan peraturan pemerintah No. 12 Tahun 2018, sebagai mana surat perintah tugas pimpinan DPRD Kab. Labuhanbatu Selatan Nomor : 094/126/DPRD-LBS/2021.

Dikatakan, Usulan dalam laporan tersebut diharapkan dapat dijadikan sebagai acuan dalam menyusun dan melaksanakan program pembangunan demi kemajuan di Kab. Labuhanbatu Selatan yang Santun Berkata Bijak Berkarya. [arman]

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT