Positif Covid-19 di Gunungsitoli Bertambah Sebelas Orang 

Selasa, 19 Januari 2021 - 21:36:21 WIB
Share Tweet Instagram

Metroterkini.com - Informasi terkini perkembangan Covid-19 di Kota Gunungsitoli bertambah sebelas orang terkonfirmasi positif Covid-19. Dengan penambahan 11 orang tersebut maka jumlah kumulatif terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Gunungsitoli sampai dengan saat ini berjumlah  646 orang.

Hal ini di sampaikan  Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Gunungsitoli Onahia Telaumbanua melalui pers realis Dinas Kominfo Kota Gunungsitoli Sumatera Utara, Selasa (19/1/2021).

Satuan tugas penanganan Covid-19 kota Gunungsitoli menerima surat keterangan dari UPTD RSUD Gunungsitoli, berdasarkan hasil Swab TCM dan Swab PCR terdapat penambahan terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak sebelas orang.

Selain penambahan yang terkonfirmasi positif, terdapat juga penambahan pasien positif Covid-19 yang dinyatakan sehat sebanyak lima orang sehingga total yang sudah dinyatakan sehat sampai dengan saat ini sebanyak 602 orang. 

Sementara jumlah yang meninggal dunia sampai saat ini tetap sebanyak 17 orang. Untuk pasien positif Covid-19 yang masih dalam perawatan/isolasi sebanyak 27 orang. [epianus]

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT