Prilly Latuconsina Ternyata Suka Cowok Telanjang Dada

Ahad, 05 Juli 2020 - 22:51:12 WIB
Share Tweet Google +

Metroterkini.com - Artis Prilly Latuconsina mengaku memiliki perasaan guilty pleasure saat menonton Drama Korea The K2. Dia senang sekaligus merasa bersalah saat melihat Ji Chang Wook telanjang dada dalam drama tersebut.

Guilty pleasure merupakan sesuatu yang dianggap sangat menyenangkan oleh seseorang, namun menimbulkan perasaan bersalah saat menikmatinya.

"Oh ini The K2, karena The K2 itu banyak adegan Ji Chang-wook nggak pakai baju haha," ujar Prilly Latuconsina di channel YouTube Luna Maya, dikutip Minggu (5/7/2020).

Sontak Luna Maya terkejut mendengar pengakuan pemeran film Danur itu. Dia tak menyangka Prilly Latuconsina suka melihat laki-laki telanjang dada.

"Prilly ternyata kamu suka laki-laki tidak berbaju," sahut Luna Maya terkekeh.

Mantan kekasih Maxime Bouttier itu kemudiam menjelaskan, dia tak kuasa menahan rasa kagumnya melihat Ji Chang Wook dengan perut sixpack.

"Jadi kan dia adegan jadi bodyguard gitu kan, terus banyak adegan nggak pakai baju. Aku tuh kayak yang ‘Oh my god’ aku tuh suka kayak gitu," ungkapnya.

Namun disatu sisi Prilly Latuconsina juga merasa bersalah. Dia memposisikan jika dirinya memiliki kekasih, tetapi ia justru mengidolakan laki-laki telanjang dada.

"Dan kadang itu guilty pleasure karena pada saat aku saat aku nonton misalnya aku punya pacar tapi itu kayak ‘Kok aku fangirling cowok nggak pakai baju' nggak apa-apa lah kan cowok Korea," ujar Prilly Latuconsina tertawa ngakak. [***]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT