Ketua DPRD Hadiri Pernikahan Drales Pical - Norma Adhella

Ahad, 25 Agustus 2019 - 19:54:13 WIB
Share Tweet Google +

Loading...

Metroterkini.com- Ketua DPRD H. Abdul Kadir bersama Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis menghadiri resepsi pernikahan Drales Pical bin Darussalim Ilyas dan Norma Adhella binti Mas'ud Jaafar, Senin (26/8/19) di Gedung Cik Puan, Jalan Hang Tuah, Bengkalis. Juga terlihat hadir dalam resepsi tersebut, Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Sekretaris Daerah Bustami HY dan Sekretaris DPRD Radius Akima.

Akad nikah Drales Pical bin Darussalim Ilyas dan Norma Adhella binti Mas'ud Jaafar digelar Minggu malam (25/8/19) dikediaman mempelai perempuan, Jalan Sri Pulau itu berjalan lancar. Sebagai saksi mempelai laki laki, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis H. Indra Gunawan Eet.

Malam akad nikah dan tepuk tepung tawar dihadiri anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Syahrial ST, Kepala Bagian Persidangan Sumarhadi dan pihak Keluarga ke dua mempelai.

Pimpinan dan Anggota DPRD saat menghadiri acara mengucapkan Selamat kepada Pengantin Baru kepada kedua mempelai semoga menjadi pasangan yang Sakinah Mawaddah Warohmah.

Usai menghadiri resepsi pernikahan Drales Pical bin Darussalim Ilyas dan Norma Adhella binti Mas'ud Jaafar, Bupati Bengkalis dan Sekretaris Daerah bersama Pimpinan DPRD beserta Anggota melanjutkan undangan ke resepsi pernikahan Harry Vendra bin Dr. H. Muhammad Nasir, S.Pd.,M.Pd dan Siti Aisyah binti Ruslan di pembangunan tiga Damon. Pernikahan Harry Vendra dan Siti Aiysah yang telah dilaksanakan sebelumnya di kediaman mempelai perempuan di Desa Bumbung Kecamatan Bathin Solapan tanggal 16 Juni 2019. [rudi]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT