Prabowo Akui Ada Perusak Hubunganya dengan Amien

Ahad, 15 Juli 2018 - 13:57:39 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto jengkel terhadap pihak yang berusaha merusak hubungannya dengan senior PAN Amien Rais. Perusak hubungan Prabowo-Amien itu disebut sebagai sosok yang diketahui bersama oleh kader Gerindra dan PAN.

"Saya rasa kader Partai Gerindra dan PAN sudah tahu orang itu," kata anggota badan komunikasi Partai Gerindra, Andre Rosiade, dalam perbincangannya, Minggu (15/7/2018).

Namun Andre memilih tak eksplisit menyebut nama orang. Menurutnya, publik yang mengikuti isu politik Prabowo dan Gerindra pasti tahu siapa sosok yang berupaya merusak relasi Prabowo-Amien.

"Biarkanlah masyarakat yang menilai. Intinya usaha itu sudah gagal karena Pak Prabowo dan Pak Amien punya hubungan yang baik. Pak Amien juga mengetahui betapa hormatnya Pak Prabowo ke Pak Amien," Andre.

Dia mengatakan hubungan Amien dan Prabowo malah semakin baik saja kini. Prabowo menganggap Amien sebagai mentor politiknya. 

Sebelumnya, Prabowo menyebut ada pihak yang hendak merusak hubungannya dengan Amien. Dia menyebut pihak itu telah bertindak tidak sopan.

Baca juga: Desmond: Amien Rais Lucu, Dulu Peralat Sekarang Nempel Prabowo

"Hubungan saya dan Pak Amien pun mau dirusak. Itu kurang ajar," kata Prabowo dalam acara halalbihalal Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia di Masjid AL Furqon, Senen, Jakarta Pusat, Sabtu (14/7/2018). [dtk]


loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT