Bupati Bengkalis Amril Mukminin Lantik 6 Camat

Jumat, 06 Juli 2018 - 23:50:27 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Bupati Bengkalis Amril Mukminin melantik 6 orang camat dari puluhan pejabat yang dilantik, Kamis (5/7/18) kemarin. 

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan dilakukan orang nomor satu di wilayah kabupaten berjuluk Negeri Junjungan itu, di lantai IV Kantor Bupati Bengkalis.

Keenam camat yang dilantik itu adalah Ade Suwirman yang sebelumnya Sekretaris Camat Bengkalis dipromosikan menjabat Camat Bengkalis menggantikan Djamaluddin. Sedangkan Djamaluddin menduduki jabatan baru sebagai Sekretaris Dinas Pemadam Kebakaran menggantikan Sevnur.

Selanjutnya Reza Noverindra sebelumnya Camat Bukit Batu digeser menjadi Camat Bantan. Reza menggantikan M Fadlul Wajdi yang kini menjabat Camat Siak Kecil. Jabatan lama Reza dipercayakan kepada Mulyadi yang sebelumnya Camat Siak Kecil. Kemudian Kecamatan Mandau yang sebelumnya dijabat Basuki Rakhmad diganti dengan Riki Rihardi. 

Basuki Rahmat dimutasikan menjadi Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu menggantikan H Indra Gunawan. Sedangkan Riki Rihardi sebelumnya adalah Kabag Umum, Sekretariat Daerah Bengkalis. Kursi yang ditinggalkan Riki diisi oleh H Alfakhrurazy yang sebelumnya menjabat Kepala Bidang Lalu Lintas Jalan Dinas Perhubungan.

Camat terakhir yang mengalami penggantian adalah Camat Talang Muandau yang dipercayakan kepada Ruslan. [rudi]
 


loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT