SBY Akan Ramaikan Kampanye Firdaus-Rusli di Bangkinang

Selasa, 19 Juni 2018 - 22:21:17 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Tiga petinggi partai pendukung Firdaus-Rusli Effendi, yakni Ketua Umum DPP Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono, Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuzyi dan Ketua Umum Paertai Bulan Bintang (PBB) Prof.DR Yusril Ihza Mahendra akan menghadiri kampanye Akbar di Lapangan Merdeka Kota Bangkinang, Kamis (21/6/2018) nanti. 

Kepastian tentang kedatangan para petinggi negeri tersebut disampaikan melalui pengumuman resmi Koalisi Partai Pendukung pasangan Firdaus-Rusli Effendi Selasa (19/6/2018) yang disebarkan ke sejumlah media termasuk media sosial baik internal maupun eksternal koalisi. 

Kehadiran para tokoh tersebut juga dibenarkan Ketua Tim Koalisi Firdaus-Rusli Effendi, DR drh.Chaidir MM saat dikonfirmasi wartawan.

Hal tersebut juga sempat dibenarkan Ketua DPW Partai Demokrat Riau, Asri Auzar kepada media.

"Kita sudah dapat konfirmasinya bahwa beliau Susilo Bambang Yudhoyono akan hadir saat kampanye Firdaus-Rusli di Kampar," kata Asri Auzar.

Asri pun mengajak seluruh kader Partai Demokrat, masyarakat pendukung maupun simpatisan untuk ikut pada Kampanye Akbar tersebut, karena pada saat itu ada agenda besar yang akan diperjuangkan olehPartai Demokrat Riau, yakni memenangkan pasangan Firdaus-Rusli Effendi.

"Ya, seluruh kader harus bergerak memberikan dukungan untuk memenangkan pasangan Firdaus-Rusli Effendi," ungkap Asri lagi.

Acara juga akan di memeriahkan oleh artis kawakan, Evie Tamala. Selain itu juga akan digelar kesenian rakyat, diantaranya Reog, Barongsai, Talempong, ghubano dan Tambur.

Selain di Kampar, Paslon Firdaus-Rusli juga akan menghimpun kekuatan di basis massa pemilihnya di Pekanbaru. [rls]


TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT