Rekan Perfilman Hadiri Persidangan Tio Pakusadewo

Kamis, 07 Juni 2018 - 16:02:08 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Tio Pakusadewo mengucap syukut saat tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan lantaran banyak rekan perfilman yang hadir untuk mensupportnya.

Tio hadir sekira pukul 14.05 WIB, dengan mengenakan kaos hitam bertuliskan We Will Rock You, topi dan tidak ketinggalan kacamata hitam. Tio yang hadir dikawal petugas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Tio sempat mengucap syukur lantaran banyak rekan-rekan se profesi yang datang.

"Alhamdulillah," ucap Tio Pakusadewo saat tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, dilansir Tribunnews Kamis (7/6/2018). Kemudian Tio menyapa para sahabatnya satu persatu yang sudah sejak pukul 12.00 WIB menunggu kehadirannya.

Salah satunya artis peran Aming yang langsung dipeluknya begitu bertemu.

"Hai Aming," sapa Tio sambil memeluk Aming. Hari ini Tio diagendakan akan melakukan pledoi terkait tuntutan yang dijatuhkan padanya.

Seperti yang diketahui, Tio sendiri dituntut selama 6 tahun penjara dan denda 800 juta rupiah atas kasus penyalahgunaan narkotika.

Beberapa artis peran hadir untuk memberikan dukungan kepada Tio Pakusadewo, di antaranya Roy Marten, Marcella Zalianty, Jajang C Noer, Aming, Ray Sahetapy, Donny Damara.


loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT