Ashanty Curhat Suka Duka jadi Istri Anang Hermansyah

Senin, 04 Juni 2018 - 17:53:13 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Keluarga Ashanty dan Anang Hermansyah selalu dielu-elukan publik.

Mereka selalu tampak bahagia, apalagi dengan keseruan putra-putrinya antara lain Aurel, Azriel, Arsy dan Arsya Hermansyah.

Walaupun Ashanty bukanlah ibu kandung dari Aurel dan Azriel, tetapi mereka selalu terlihat kompak.

Nah, belum lama ini Ashanty beberkan suka dukanya menjadi istri dari Anang Hermansyah.

Pasalnya, ada segelintir orang yang mengira jika Ashanty menikahi Anang Hermansyah karena kekayaannya.

Dari laman Instagram @genk_ijo, mengunggah cuplikan video acara televisi Raffi, Billy and Friends di Trans TV saat mengunjungi kediaman Ashanty dan Anang Hermansyah.

"Suka dukanya gitu, banyak banget yang bikin aku sakit hati sebenernya.

'Ya maulah Ashanty sama Anang, Anang kaya'," ujar Ashanty sambil menirukan omongan sejumlah orang yang membuatnya sakit hati

"Lo-lo tahu gak sih gue sama Anang bermula dari apa Raffi tahu lah, kita tuh mau nikah aja dulu ya gak pernah bermimpi punya nikah yang kayak live tv dll, gak pernah.

Dulu nikah tuh pokoknya duit cuman segini karena waktu itu semua uang hasil duit kita habis beli tanah ini kan, jadi bangun rumah pelan-pelan," lanjut Ashanty.

Dari postingan akun Instagram @genk_ijo, tampak beragam reaksi dan komentar netizen tanggapi unggahan tersebut.

"Tapi sekarang bunda sama mas Anang bisa buktiin dengan kesuksesannya keluarga yang penuh cinta. Banyak orang yang sayang," tulis akun @anti.toro.

"Subhanallah @ashanty_ash memang istri juga ibu yang baik banget," timpal akun @yulmaneli478.

"@diatridenta artinya orang itu cuma bisa ngomong katanya gini gitu dari ngelihat aja, tanpa tahu sebenarnya," ujar akun @wijayanti_store. [*Grid]

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT