Pendukung Harris dan Zukri Siap Dukung Syamsuar-Edy

Sabtu, 24 Februari 2018 - 21:22:38 WIB
Share Tweet Google +

Loading...

Metroterkini.com - Cagubri Syamsuar terus mendulang dukungan dari berbagai kalangan di Riau. Seperti di Kabupaten Pelalawan, massa pendukung bupati M. Harris dan Zukri kompak mengalihkan dukunganya ke pasangan nomor urut 1.

Ketua Harian Parpol Koalisi Riau Bersatu (Karib), T Zulmizan Assegaf menjelaskan, dulu waktu Pilkada di Pelalawan 2015 hanya ada dua pasang calon, yakni H. Harris yang berhadapan dengan Zukri Misran.

Ketika itu, Zulmizan dan Ketua DPD PAN Pelalawan Habibi, adalah tim H. Harris dan berhasil mengantar beliau hingga menjadi Bupati Pelalawan untuk priode kedua.

Sedangkan H. Agustiar yang dulunya tim Zukri Misran, dan diusung PDI Perjuangan, kini menjadi ketua Relawan Pemenangan Syamsuar-Edy Natar Nasution untuk wilayah Kabupaten Pelalawan.

"Ini kekuatan ril di Pelalawan yang bisa kita lihat, dua kekuatan Harris dan Zukri bersatu dan siap memenangkan Syamsuar-Edy Natar Nasution dalam Pilkada Riau," kata Zulmizan.

Sebelumnya, ketika berorasi politik saat melakukan kampanye dialogis di Kecamatan Pangkalan Kuras, Sorek, Jumat (23/2/2018), Syamsuar, mengatakan bahwa di Pelalawan banyak berkah yang dia peroleh. Peresmian Posko Relawan misalnya, biasanya hanya dia sendiri namun kali ini dia berdua dengan Edy Natar Nasution yang langsung meresmikannya. 

"Tak kalah pentingnya, bersatunya Tim Pak Harris dan Pak Zukri mendukung kami. Kalaulah di Pelalawan ini kita kalah juga, ini melampau namanya," kata Syamsuar bercanda dan disambut ketawa kecil Zulmizan. [rls]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT