Angel Lelga dan Vicky, Bongkar Rahasia Ranjangnya

Rabu, 21 Februari 2018 - 10:47:47 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Pasangan artis Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sedang menikmati masa-masa indah sebagai pengantin baru. Setelah resmi menikah pada Jumat (9/2) lalu, pasangan ini masih terus membagikan kebahagiaan rumah tangga mereka kepada publik. 

Meski ini bukanlah pernikahan yang pertama bagi keduanya, namun Angel merasa seperti belum pernah menikah. Angel dan Vicky menikmati malam pertama layaknya perawan dan bujang. 

"Kita nih kayak belum pengalaman menikah. Kita tuh kayak perawan dan bujang," ungkap Angel dilansir wowkeren pada Selasa (20/2). "Jadi, yaudah nikmatin aja. Apa-apa semua dinikmati." 

Menurut pengakuan Vicky, Angel diibaratkannya seperti bus gandeng. Hal itu dikarenakan Angel selalu memberikan manfaat untuk penumpangnya. 

"Ya angel itu ibarat suatu gandengan Busway. Dia selalu memberikan manfaat buat siapa pun yang ingin menumpanginya. Begitu pun juga aku," ujar Vicky saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan. "Jadi dalam kehidupan first nighting jadi ya selalu ada titik green day di dalam hatiku menjadi sesuatu yang berharga." [*]


TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT