Wardan Dampingi Gubri pada Peringatan Haul Akbar 

Selasa, 30 Januari 2018 - 00:44:31 WIB
Share Tweet Instagram

Metroterkini.com - Gubri H Arsyadjuliandi Rachman hadiri Peringatan Haul Akbar Syekh Abdul Qadir Al Jailani, Syekh Muhammad Nawawi Berjan, Syekh Muhammad Ali bin Syekh Abdul Wahab, dan Haul Jama' Serta Hut Pondok Pesantren Albaaqitussa'adiyah ke 17 dan Hut Majelis Ta'lim Al-Hidayah ke- 21 Cabang Tembilahan INHIL-Riau Tahun 1439. 
Dalam acara ini Gubernur Riau didampingi oleh Diskominfo, Kepala Kesbangpol, Kepala Biro HPK, Kepala Biro Kesra.

Bupati Inhil Riau, Drs.H. Muhammad Wardan, MP dan para Forkopinda Kab Inhil juga turut hadir dalam acara ini yang diselenggarakan di lapangan Gajah Mada Tembilahan Kabupaten Inhil.

Bupati Inhil dalam kesempatan ini mengucapkan selamat datang kepada Gubri beserta rombongan dengan adanya acara ini akan terjalin dengan silaturahim antar sesama. Bupati berharapan pondok pesanten semakin maju dalam memajukan pendidikan di Inhil. 

Selain itu, bupati mengajak saling hormat menghormati terhadap perbedaan dan tetap menjaga persatuan dan kesatuan umat ini di kabupaten Inhil dan diharapkan dengan diadakannya acara ini nantinya dapat membentuk Kabupaten Inhil yang Agamis.

Gubri dalam sambutannya mengatakan mengucapkan selamat kepada Pondok Pesantren Al Baaqiatussa adiyya ke 17 dan Majelis Al Hidayah ke 21 dan gubri selaku pemerintah sangat mendukung dengan adanya acara ini agar dapat berkesinambungan di tahun yang akan datang. Serta dapat meningkatkan silaturrahmi dan ukuah islamiah serta dapat mendukung sumberdaya manusia yang beriman dan bertaqwa kepada Allah Subhanahuwata'ala dan berpartisipasi mengisi pembangunan Inhil dan umumnya di Provinsi Riau.

"Saya berharap sekiranya terus ditingkatkan kerjasama Pemerintah Kab Inhil dgn Pemerintah Prov bersinergi bekerja sama membangun Prov Riau ini demi tercapainya Kemakmuran dan kesejah teraan Rakyat," ujarnya. [hms]
 


TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT