Alumni 212 Sebut Partai Penguasa jadi Biang Kerok

Sabtu, 27 Januari 2018 - 15:49:09 WIB
Share Tweet Google +

Loading...

Metroterkini.com - Persaudaraan Alumni 212 punya target spesifik di Pilkada 2018. Mereka mengincar satu partai selaku partai berkuasa untuk dikalahkan.

"Ada satu partai yang menurut kami menjadi target utama kami dikalahkan. Karena bagi kami, partai tersebutlah biang kerok persoalan yang ada di bangsa dan negara ini," ujar Ketua Umum PA 212, Slamet Maarif di Masjid Al-Ittihad, Tebet, Jaksel, Sabtu (27/1/2018).

Dilansir dari detik.com, dalam menyikapi Pilkda 2018, alumni 212 sudah menyiapkan strategi untuk mengalahkan partai tersebut. Mereka akan mengampanyekan agar tak memilih calon-calon yang diusung partai itu.

"Siapa pun yang diusung partai tersebut, bergabung dengan siapa pun partai tersebut, maka kami akan sarankan, kami akan perjuangkan agar calon tersebut yang diusung partai biang kerok tersebut untuk bisa dikalahkan di Pilkada 2018!" tegasnya. 

Slamet memang tak menyebut nama partai dalam pernyataannya. Namun dia menegaskan partai itu saat ini menjadi penguasa.

"Partai yang berkuasa saat ini. Bajunya sama dengan TV**e (warna merah) ya," kata Slamet, menjawab pertanyaan partai mana yang dimaksudnya. [***]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT