Sat Binmas Polres Kuningan Rapat Persiapan Hut Satpam

Rabu, 11 Oktober 2017 - 13:31:53 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Dalam rangka menjelang pelaksanaan Hut Satpam ke 37 tahun 2017, Kanit Binkamsa Sat Binmas Polres Kuningan, mengadakan rapat bersama dengan perwakilan Satpam se Kabupaten Kuningan, di Aula Jananuraga Polres Kuningan, Selasa 10 Oktober 2017.

Rapat bersama yang pimpin oleh Kasat Binmas Polres Kuningan AKP Suriadi ini, dimaksudkan untuk membentuk kepanitiaan, dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan upacara hari ulang tahun satpam yang ke-37, yang akan dilaksanakan pada bulan Desember 2017, sehingga pada pelaksanaannya nanti tidak terdapat kendala ataupun hambatan dan dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

"Kita harus menampilkan yang terbaik dalam pelaksanaan upacara hari ulang tahun satpam nanti, dan diharapkan satu sama lain bisa saling membantu, agar segala yang kita rencanakan bisa berjalan sesuai dengan harapan," ungkap Kasat Binmas Polres Kuningan.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Kanit Binkamsa Polres Kuningan, dan para perwakilan satpam baik dari perkantoran maupun dari perusahaan-perusahaan swasta.  [sjah]

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT