Bupati Inhil Ingatkan Pejabat Jaga Amanah

Sabtu, 12 Agustus 2017 - 15:10:09 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Bupati Inhil Riau, H. Muhammad Wardan melantik dan mengambil sumpah 209 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemkab Inhil, Jum'at malam (11/8/17). Pesan bupati, pejabat yang baru dilantik harus menjaga amanah sebagai ASN.

Kegiatan pelantikan yang digelar di Gedung Engku Kelana Tembilahan ini dihadiri Sekda H Said Syarifuddin dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Inhil H Fauzar. 

Pejabat baru yang dilantik, yakni Drs Darussalam MM, Asisten Pemerintahan & Kesejahteraan Rakyat, Drs Encik Kamal Syahindra MP, Asisten Administrasi Umum, Dra H Afrizal MP, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Drs Aslimudin, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Drs H Tantawi Jauhari MM, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan, Drs Rudiansyah MSi, Kepala Dinas Pendidikan, Dra Hj Djamilah SH, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah. 

Dan Drs H Eddiwan Shasby MM, Kepala Dinas Perkebunan, H Dianto Mampanini SE MT, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Drs H Syaifuddin MP, Kepala Dinas Sosial, Drs Helmi D MPd, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Hj Nurlia SE MM, Kepala Badan Pendapatan Daerah, Mizwar Ependi SH, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Illyanto, Kepala Dinas PU dan Penataan Ruang. 

Sedangkan 4 Camat yang dilantik adalah H Ahmad Khusairi, Camat Tembilahan, Drs Azwizarmi MH, Camat Kemuning, H Marpoyanto SI Kom Msi, Camat Batang Tuaka dan Hady Rahman SSos, MSi, Camat Keritang. 

Diharapkan, para pejabat yang baru dilantik ini mampu meningkatkan dinamisasi dan kinerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir. 

"Amanah ini jangan sampai disalahgunakan, apalagi mengecewakan masyarakat," pesannya. [**]

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT