Ini Tips Agar Hubungan Mesra Ala Stefan William

Selasa, 25 Oktober 2016 - 00:00:17 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Hubungan pasangan muda Stefan William dan Celine Evangelista bisa dibilang mesra. Setiap kali muncul bersama di depan publik, keduanya tak ragu untuk menunjukkan betapa hangatnya hubungan percintaan yang mereka jalani.

Stefan dan Celine gak ragu untuk bagi tips nih agar pacaran tetap mesra. "Ya kalau sama-sama serius sih tergantung kita yang ngejalanin dan Puji Tuhan kita sampai sekarang tetap awet, tetap sayang," jawab Stefan. Agar Hubungan selalu mesra kita "Saling terbuka, saling percaya," timpal Celine saat ditemui di Johnny Andrean Awards, JCC Senayan, Jakarta Pusat, kemarin.

Apa yang membuat perempuan berusia 24 tahun ini kagum dengan Stefan adalah personality yang lebih dewasa dari pada umurnya. Seperti yang kita ketahui, cowok ganteng ini masih berusia 23 tahun.

Mantan istri dari Dirly Idol ini tak ragu memuji kedewasaan sang kekasih. "Bijaksana sih dalam bersikap, berkata. Dia juga bertanggung jawab," kata Celine.

Sementara itu, bagaimana Celine di mata Stefan? Pemeran Boy dalam sinetron Anak Jalanan ini mengatakan bahwa sang kekasih sangatlah dewasa. Apalagi Celine juga mengurusi dua anaknya sendiri.

"Oh sudah dewasa banget lah dia. Bisa berusaha sekuat mungkin untuk anaknya, karena dia kan single parent," ucap Stefan dikutip kapanlagi.

Punya pekerjaan sebagai pemain sinetron, keduanya sama-sama dipasangkan dengan pesinetron lain yang tak kalah cantik dan ganteng. Lantas apakah itu membuat mereka saling cemburu?

"Jealous sih nggak karena profesional kerja. Tapi kita tahu batasnya," jawab Stefan. "Kita kan di entertainment sudah lama, sudah saling mengerti masalah kayak gitu," tambah Celine. [**]


loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT