Hebohkan Dunia Maya, Video Mesum Mirip Saipul Jamil Beredar

Selasa, 12 Juli 2016 - 00:00:05 WIB
Share Tweet Google +

Loading...

Metroterkini.com - Sebuah video mesum yang dilakukan dua orang pria beredar di dunia maya. Yang membuat banyak orang terhenyak, salah seorang pelaku adegan mesum di video itu pria yang mirip dengan Saipul Jamil. Ia beradegan dengan seorang pria juga yang sampai kini masih dilacak identitasnya.

Setelah melihat rekaman yang beredar di laman media sosial youtube ini, banyak warga dunia maya yang bertanya-tanya. "Beneran ini bang Ipul? Trus tuh cowok lawan maennya siapa, kok dekil item gitu. Apa dia penonton alay?" tanya pemilik akun @Yan To pada Selasa (12/7/16).

Netizen lain yakin kalau pria yang berbaring di rekaman video ini adalah Saipul Jamil. "Hahahaha iya ini mah si Ipul," kata pemilik akun @Muhammad Heri Azhar.

Namun selain ada yang yakin pria yang beradegan mesum  ini Ipul, ada juga yang ragu. Soalnya melihat bentuk tubuhnya yang amat gemuk. "Kok gendut banget yah," begitu reaksi ragu dari pemilik akun @Rofi Uddin. "Kalo Ipul mah, enggak segendut ini dah," katanya lagi.

Seorang netizen perempuan yang bernama Fitri Lukman terheran-heran melihat kelakuan dua pria yang berhubungan intim ini. "Kok sama cowok yah..," katanya.

Ada juga yang berharap video mesum mirip Saipul Jamil ini tidak ditiru oleh masyarakat, terutama anak-anak yang akan menjadi penerus bangsa. 

"Rusak mental dan moral orang ini. Jangan ditiru yahh adik-adik dan kakak-kakak. Ini contoh yang tidak baik," kata pemilik akun @Galaxy Cell. Ini linknya : Video Mirip Syaiful Jamil [**bintang]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT