Ini Tanggal Pernikahan Chelsea Olivia - Glenn Alinskie

Ahad, 06 September 2015 - 00:00:16 WIB
Share Tweet Google +

Loading...

Metroterkini.com - Pasangan muda Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie yang akan segera menikah, terus menunjukkan kemesraanya. Mereka juga tak segan-segan ingin membuat pernikahan yang luar biasa berbeda.

Bagi Chelsea dan Glenn, foto pre wedding saja tak cukup. Jadi mereka membuat sesuatu yang berbeda yaitu dengan membuat video tentang perjalanan cinta mereka. Tidak sedikit para fans menunggu kapan kapasangan ini akan melangsungkan pernikahanya.

"Aku sama Glenn suka dengan ekspresi secara visual, makanya di Instagram banyak foto-foto kami. Saya rasa foto prewedding aja nggak cukup, bagus kayanya kita buat sesuatu yang berbeda kaya video," kata Chelsea saat preskon di Dine and Chill, Epiwalk, Epicentrum, Jakarta Selatan, Minggu (6/9).

Lewat video tersebut Chelsea dan Glenn ingin menunjukkan bahwa mereka sama seperti pasangan yang lain. Hubungan mereka yang berjalan delapan tahun ini juga tak sempurna serta pernah ada pertengkaran dan kemarahan. Oleh karena itu, mereka juga ingin menunjukkan walau hubungan mereka diwarnai dengan masalah dan long distance relationship, tapi masih bisa melalui semua bahkan berlanjut hingga ke pelaminan.

"Video ini buat kenangan nanti kita tua, buat anak-anak cucu kita melihat perjalanan kita. Di sini kita lihat hubungan kita banyak nature juga, gimana kita menyelesaikan masalah dan memutuskan untuk married," lanjut Glenn seperti dikutip dari laman kapanlagicom.

Nah bagi yang penasaran dan belum ada kejelasan, nih tentang kapan keduanya meresmikan hubungan. Chelsea pun akhirnya buka suara. 

"Kita akan menikah di bulan Oktober tanggal 1 untuk pemberkatan dan 3 resepsinya," tutup Chelsea. [**kpl]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT