Kini Samsung Gandeng Bolt Hadirkan Galaxy J5

Jumat, 21 Agustus 2015 - 00:00:08 WIB
Share Tweet Google +

Metroterkini.com - Vendor smartphone asal Korea Selatan, Samsung, menggalang kerjasama dengan operator 4G LTE, Bolt, untuk menghadirkan smartphone bundling. Smartphone yang dikawinkan dalam kerjasama ini adalah Samsung Galaxy J5.

"Kerjasama ini amat sangat penting tentunya, karena kami akan menghadirkan pengalaman mobile yang lebih baik kepada pelanggan," ucap Chief Commercial Officer Bolt, Larry Ridwan, di Jakarta, Jumat (21/8/2015) diberitakan okezone.

Melalui kerjasama ini, Samsung dan Bolt akan menyediakan paket internet 4G menggunakan frekuensi 4G LTE milik Bolt. Ketika membeli, pengguna akan langsung mendapatkan paket data sebesar 14 GB.

Sementara itu, Joedi Wisoeda, Head of Product Marketing Samsung Mobile Samsung Electronic, mengatakan melalui kerjasama ini, Samsung juga ingin menghadirkan smartphone 4G untuk semua segmen kelas.

"Smartphone 4G dulunya kerap menyasar kelas premium melalui produk produk seperti S6, Note 4 dan lainnya. Nah, melalui Galaxy J5 kami ingin membawa akses 4G ke segmen kelas mid-end (menengah)," demikian Joedi.[okz]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT