Saat Tidur Warga Pelalawan Luka Parah Digorok Suami

Jumat, 07 Agustus 2015 - 00:00:08 WIB
Share Tweet Google +

loading...

Metroterkini.com - Warga Pangkalan Terap Kecamatan Teluk Meranti, YS (26) mengorok istrinya YN (24) saat tidur pulas, beruntung YN terbangun setelah memegang leher yang berlumur darah mencoba kabur dari aksi suaminya yang tergolong sadis itu.

Peristiwa tersebut terjadi Kamis (6/8/15) sekira pukul 05.00 WIB di sebuah tempat mencari ikan Sungai Kutub Desa Pangkalan Terap.

Ketika dikonfirmasi Kapolres Pelalawan melalui Paur Humas Ipda M. Sijabat kepada wartawan Jumat (7/8/15) menyebutkan peristiwa tersebut bermula ketikan pasangan suami istri ini beserta satu anak mereka berusia satu tahun bermalam disebuah pondok di pinggir sungai Kutub untuk mencari ikan.

Sebelum kejadian sempat terjadi perselisihan. Korban sore itu mengajak pelaku yang juga merupakan suaminya untuk pulang ke Pangkan Terap. Namun, YS menolak dan mereka tetap bermalam di TKP.

"Saat korban tidur pulas, korban memegang lehernya dia, yang sudah berlumur darah. Korban langsung menendang suami yang memegang pisau. Beruntung pisau terpental." jelas Jabat dari hasil keterangan korban.

Guna menyelamatkan dari dari maut, korban kabur seraya menggedong anak dia. Di pagi buta itu, korban meronta-ronta minta tolong. Beruntung ada seorang warga, tidak jauh dari TKP memberikan pertolongan kepada korban.

Korban yang mengalami luka yang cukup parah hari itu juga dilarikan ke RSUD Selasih. Sementara itu kata Sijabat terhadap pelaku sedang dilakukan pengejaraan.[basyar]

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT