Hot! Jenggot Tebal Teuku Wisnu Sulut Perang Agama

Kamis, 25 Desember 2014 - 00:00:02 WIB
Share Tweet Google +

Metroterkini.com - Jika dulunya Teuku Wisnu dikenal sebagai salah satu aktor ganteng tanah air yang stylish dan peduli soal penampilan, kini ia mengalami banyak perubahan. Yup, semenjak menikah dengan Shireen Sungkar, Wisnu mengubah penampilannya menjadi lebih islami.

Awalnya memang biasa saja, namun kini perubahan Wisnu menjadi lebih kentara melalui jenggot tebal dan celana cingkrangnya. Hal ini terlihat dengan jelas melalui sebuah foto yang diunggah Shireen melalui akun Instagram-nya.

"Dah kayak muka nurdin m top aja wisnu skrng, suka wisnu yg dulu," tulis akun @sesranengsih88. "Cukur npa jenggotnyaa?? shireen mkin cntik kok tengku mkin kyk embah" jenggotan baru punya ank satu," akun @trianaocthavia menimpali.

Rupanya salah satu komentar berhasil mencuri perhatian Shireen hingga akhirnya ia menanyakan hal yang sangat personal, tentang agama yang dianut follower tersebut. Tak hanya itu saja, sebelumnya artis cantik ini juga sempat menjawab berbagai komentar sadis dari para haters-nya.

"Fyi (for your information) yang Islam tapi nggak tahu sunnah, jadi gini loh, jenggot boleh dirapikan kalau udah segenggam. Nah, Wisnu kan jalanin sunnah, kalau ngatain emang nggak takut dosa? Kan sayang pada berjilbab tapi orang jalanin sunnah rasulnya sendiri dihina," tulis Shireen.

Ini bukan kali pertama Teuku Wisnu menuai debat panas dari publik. Sebelumnya, aktor ganteng itu sempat mendapat kritikan tajam karena tak mengadzani bayinya pasca Shireen melahirkan.[kpl]

loading...

loading...

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT