Model Seksi Ini Sebut Syahrini ke Amerika Bareng Om-om?


Model Seksi Ini Sebut Syahrini ke Amerika Bareng Om-om?
09 Januari 2017

Metroterkini.com - Model seksi Malenna Grace membuat heboh usai membahas tentang mantan suami Bella Shofie, Suryono, yang kini tengah dipenjara di Papua. Kini, Malenna kembali membuat heboh dengan mengungkapkan Syahrini jalan-jalan ke Amerika dengan om-om. Benarkah?

Dalam percakapannya dengan pria yang dipanggilnya "om", Malena menanyakan saat ini pria tersebut tengah berada di Amerika. Di percakapan itu, sang pria mengakui dirinya tengah berada di Amerika bersama Syahrini.

"Om lg ke Amerika ya," tanya Malena.

"Iya ini lg di LA..sama Sy*****. Akhir bulan saya pulang. Kamu kok di DM naro photo orang lain?" ungkap pria tersebut.

"Serius om? Om ketemu S*****ni di sana?" tanya Malena lagi.

Sontak. posting-an itu langsung menuai beragam komentar netizen. Ada yang membenarkan, ada yang tak percaya karena informasi itu datang dari Malena yang disebut-sebut pencari perhatian.

"Sebenernya gw gak kaget klo si incesss bgtu, gw udh tau lamaaaa bgt. Di deef dl berita nya mah udah nyebarrr, skali main aja kdng dia mntanya hermes,, atau hubungan kontrak nya dia cm sebulan berapa milyar gt, blm trmsk jajan n jalan2nya dia. Pokoknya klo dl baca berita2nya bkn wowww bgt. Tp shubung si incess ini org nya cuek, gk tanggepin haters, suka berbagi n kynya sayang ama keluarga jd org2 jg lama2 diem juga," ujar bungaindah_di.

"Ohh si malen yg share chat ini, gk yakin sih gw, abis ni cewek suka banget caper, dl juga sok sokan share chat ama densu eh ketauan ternyata itu gk bener setelah ditegor ama densu...," kata yang lain, niesa_25.

"Mulai kebuka juga..," papar ciki17234.

"Pantesan jalan2 terus keluar negri ya ternyata om om peganganya....," ucap uyowaluyo08.

"Dia ada patronnya. Sudah lama dipiara. Tapi patronnya juga suka booking yg lain. Kayaknya masing2 bebas aja," imbuh mrs_mnv.

"Udah gak heran si yaaa mknya dia jjs ke LN nya sering ....klo ngandelin bisnis dan nyanyi sii gak gitu2 jg ...tp yaa gt modal dia "cuek" ...." ungkap larasatiwjy.

"Ah yg ngasih info si M mah gw males2 gmn gt percaya sm tu org caper..pngn bgt ya si M bs ky SYR..," seru awardhana_1. [mer-rmn]


Kunjungi Juga Versi Mobile di m.metroterkini.com


loading...
IKLAN ANDA INDEX
Berita Terkait INDEX
loading...
comments powered by Disqus
Penerbit PT Metro Gemilang Mediatama Website www.metroterkini.com NPWP: 71.890.640.7-216.000 Telepon : 085265681110 Bank : Bank Riau Kepri No Rek. Giro : 144-08-00268 an PT Metro Gemilang Mediatama Pertama Online: 10-10-2010 Pimpinan Umum/Redaksi : Nasruddin H Syahri Direktur Utama : Samsul Bahri Pimpinan Perusahaan: Pangestu Utomo Sekretaris Redaksi : Enalita, S.Kom Redaktur Kompartemen I: Rudi Redaktur Kompertemen II: Basyar Redaktur Kompartemen III: Enna Ombusmen : Kasdi Albasyiri, Tun Akhyar Penasehat Hukum : Yuherwan Lebonk, SH Tim Liputan Pekanbaru : Patrison, Tomo, Syamsul, Kampar : Ali Halawa, Rohil: Sunggul Manulang, Mustar M, Rohul: Sudirman, Bengkalis : Rudi PP, Meranti : Dicari, Siak: Darwis, Kuasing : Fauzi, Pelalawan : Basya, Juansyah Butarbutar, Nahar Efendi, Inhu : Setia Tampubolon, Inhil : Loly, Dumai : Eddy Liputan Nasional Kontributor Jakarta : Syahnoer, Jawa Timur: Much. Nurcholis [Ponorogo], Jambi : Inro Kisinger, Bengkulu : Dicari, Lampung: Dicari, Padang : Kartari, Syamsul, NTB : Lalu Sibawaeh, Pesisir Selatan : Folo FF, Sulawesi : Andi Hakim, Kalimantan : Rima Rachmawan, Bali : Made Ningsih, Riko, Bangka Belitung : Muchlis, Sumut : Hidayat, Medan : Dedi Tambun, Tebingtinggi : Alex Siahan, Siantar : Judika, Kepri : Edy Gunawan, Tanjung Pinang : Luhut, Solo : Marsono, Bandung : Ramlan. Kontributor Luar Negeri Thailand : Syarah Pink, Hongkong : Lian Sing, Timur Tengah : Ali Anafiah, Singapura : Madar Koto Wartawan/kontributor www.metroterkini.com dilengkapi surat keterangan dan ID Card dan namanya tercantun di box redaksi. Jika ada yang mengaku wartawan tanpa ID Card dan surat tugas dari redaksi silakan hubungan hotline: 085265681110