Pamer Foto Narsis Saat Umrah, Ayu Ting Ting Dikritik Habis


Pamer Foto Narsis Saat Umrah, Ayu Ting Ting Dikritik Habis
25 Desember 2016

Metroterkini.com - Menjalankan ibadah umrah adalah salah satu keinginan terbesar semua umat muslim di dunia. Beruntungnya, di penghujung tahun, Ayu Ting Ting berkesempatan untuk menunaikan ibadah sunnah tersebut bersama dengan keluarga intinya.

Dengan suasana hati yang penuh kebahagiaan, penyanyi yang melejit namanya lewat lagu "Alamat Palsu" itu beberapa kali mengabadikan momen di sana bersama keluarga, juga beberapa kerabatnya.

Selain doa dari para pengikut Instagram, tidak sedikit para penggemarnya yang memuji kecantikan Ayu dan putrinya Bilqis. "Subhannalloh.cantiknya bunda ayu n bilqis...sehat terus ya.." tulis zidanedesi88.

"Jabal uhud, @alisantoursandtravel_id family," tulis Ayu Ting Ting dalam akun Instagrama pribadinya, Sabtu (24/12/2016). Ayu berpose bersama rekan-rekannya di Jabal Uhud. Kebersamaan yang direkam melalui fitur boomerang itu memperlihatkan keceriaan di tengah teriknya matahari.

Beberapa jam sebelumnya, Ayu Ting Ting juga mengunggah tiga buah foto bersama keluarganya di sela beribadah. Yakni saat ia berada di Masjid Nabawi, Masjid Quba, dan saat berkunjung ke Kebun Kurma.

Namun sayangnya, unggahan ibu satu anak ini memicu reaksi negatif dari para netizen. Bukannya memperbanyak ibadah, netizen menganggap Ayu Ting Ting terlalu banyak bersenang-senang bagai sedang ber-traveling.

"Astaghfirullah.....Hadeuhhhh....ini mah mw show up bkn mau ibadah ateuhhh ceu....kamseupay nya keliatan bingitttt," tulis pemilik akun @risayunitha. "Gak serius yah ibadahnya? @ayutingting92," ungkap pemilik akun @andi_rizqi.

"Klo lg ditanah suci mbo ya jngn posting kaya gini teh @ayutingting92 .. gk pantes aja teh.. maaf loh cuma ngingetin, klo lg ibadah ya postingnya tentang ibadah itu sendiri .. klo mau koleksi foto yaa jgn smpe diupload di sosmed teh.. org jd makin gimana gitu teh sama teteh.. maaf ya teh cuma ngingetin," tutur @ciwadesi. 

"Astagfirullah ga bisa nempatin banget sih @ayutingting92 ... Itu tanah suci lo ga semua orang bisa kesana.. bnyak orng yg bermimpi pengen ke tanah suci cuman kendala uang .. situ bnyak duit bisa bulak balik ke tanah suci ya di pake sebaik"nya ... Lebih baik di pke khusyuk ibadah dripda eksis hal yg penting," kata @arum_raihan menasihati. [mer-lp6]


Kunjungi Juga Versi Mobile di m.metroterkini.com


loading...
IKLAN ANDA INDEX
Berita Terkait INDEX
loading...
comments powered by Disqus
Penerbit PT Metro Gemilang Mediatama Website www.metroterkini.com NPWP: 71.890.640.7-216.000 Telepon : 085265681110 Bank : Bank Riau Kepri No Rek. Giro : 144-08-00268 an PT Metro Gemilang Mediatama Pertama Online: 10-10-2010 Pimpinan Umum/Redaksi : Nasruddin H Syahri Direktur Utama : Samsul Bahri Pimpinan Perusahaan: Pangestu Utomo Sekretaris Redaksi : Enalita, S.Kom Redaktur Kompartemen I: Rudi Redaktur Kompertemen II: Basyar Redaktur Kompartemen III: Enna Ombusmen : Kasdi Albasyiri, Tun Akhyar Penasehat Hukum : Yuherwan Lebonk, SH Tim Liputan Pekanbaru : Patrison, Tomo, Syamsul, Kampar : Ali Halawa, Rohil: Sunggul Manulang, Mustar M, Rohul: Sudirman, Bengkalis : Rudi PP, Meranti : Dicari, Siak: Darwis, Kuasing : Fauzi, Pelalawan : Basya, Juansyah Butarbutar, Nahar Efendi, Inhu : Setia Tampubolon, Inhil : Loly, Dumai : Eddy Liputan Nasional Kontributor Jakarta : Syahnoer, Jawa Timur: Much. Nurcholis [Ponorogo], Jambi : Inro Kisinger, Bengkulu : Dicari, Lampung: Dicari, Padang : Kartari, Syamsul, NTB : Lalu Sibawaeh, Pesisir Selatan : Folo FF, Sulawesi : Andi Hakim, Kalimantan : Rima Rachmawan, Bali : Made Ningsih, Riko, Bangka Belitung : Muchlis, Sumut : Hidayat, Medan : Dedi Tambun, Tebingtinggi : Alex Siahan, Siantar : Judika, Kepri : Edy Gunawan, Tanjung Pinang : Luhut, Solo : Marsono, Bandung : Ramlan. Kontributor Luar Negeri Thailand : Syarah Pink, Hongkong : Lian Sing, Timur Tengah : Ali Anafiah, Singapura : Madar Koto Wartawan/kontributor www.metroterkini.com dilengkapi surat keterangan dan ID Card dan namanya tercantun di box redaksi. Jika ada yang mengaku wartawan tanpa ID Card dan surat tugas dari redaksi silakan hubungan hotline: 085265681110