Kondisi Sakit Makin Parah, Nikita Doakan Jupe


Kondisi Sakit Makin Parah, Nikita Doakan Jupe
23 Desember 2016

Metroterkini.com - Kondisi penyanyi Julia Perez semakin parah saja. Penyakit kanker serviks yang dideritanya dinyatakan naik menjadi stadium empat oleh dokter.

Menanggapi kondisi Jupe, sapaan akrab Julia Perez,  yang semakin parah, Nikita Mirzani yang sedang berseteru dengan pelantun Belah Duren itu mengaku belum tahu. Dirinya mengaku belum sempat membuka-buka lagi sosial media sehingga belum tahu kabar tersebut.

"Niki sih lagi nggak buka-buka Sosmed ya lagi sibuk ngurusin ini nih penutupan akhir tahun, gaji karyawan," tutur Niki saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2016).

Meski mengaku tak akan menjenguk Jupe, Niki tetap mendoakan agar lekas sembuh. Semoga penyakit yang dideritanya segera diangkat dan disembuhkan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa.

"Semoga semakin kuat, udah sih gitu aja sih. Saya juga kan nggak komunikasi lagi sama dia," katanya.

Pernyataan tersebut disampaikan Niki usai melaporkan balik Lucky, asisten Jupe, atas pencemaran nama baik ke Polres Jakarta Selatan. [stu-mer]


Kunjungi Juga Versi Mobile di m.metroterkini.com


loading...
IKLAN ANDA INDEX
Berita Terkait INDEX
loading...
comments powered by Disqus
Penerbit PT Metro Gemilang Mediatama Website www.metroterkini.com NPWP: 71.890.640.7-216.000 Telepon : 085265681110 Bank : Bank Riau Kepri No Rek. Giro : 144-08-00268 an PT Metro Gemilang Mediatama Pertama Online: 10-10-2010 Pimpinan Umum/Redaksi : Nasruddin H Syahri Direktur Utama : Samsul Bahri Pimpinan Perusahaan: Pangestu Utomo Sekretaris Redaksi : Enalita, S.Kom Redaktur Kompartemen I: Rudi Redaktur Kompertemen II: Basyar Redaktur Kompartemen III: Enna Ombusmen : Kasdi Albasyiri, Tun Akhyar Penasehat Hukum : Yuherwan Lebonk, SH Tim Liputan Pekanbaru : Patrison, Tomo, Syamsul, Kampar : Ali Halawa, Rohil: Sunggul Manulang, Mustar M, Rohul: Sudirman, Bengkalis : Rudi PP, Meranti : Dicari, Siak: Darwis, Kuasing : Fauzi, Pelalawan : Basya, Juansyah Butarbutar, Nahar Efendi, Inhu : Setia Tampubolon, Inhil : Loly, Dumai : Eddy Liputan Nasional Kontributor Jakarta : Syahnoer, Jawa Timur: Much. Nurcholis [Ponorogo], Jambi : Inro Kisinger, Bengkulu : Dicari, Lampung: Dicari, Padang : Kartari, Syamsul, NTB : Lalu Sibawaeh, Pesisir Selatan : Folo FF, Sulawesi : Andi Hakim, Kalimantan : Rima Rachmawan, Bali : Made Ningsih, Riko, Bangka Belitung : Muchlis, Sumut : Hidayat, Medan : Dedi Tambun, Tebingtinggi : Alex Siahan, Siantar : Judika, Kepri : Edy Gunawan, Tanjung Pinang : Luhut, Solo : Marsono, Bandung : Ramlan. Kontributor Luar Negeri Thailand : Syarah Pink, Hongkong : Lian Sing, Timur Tengah : Ali Anafiah, Singapura : Madar Koto Wartawan/kontributor www.metroterkini.com dilengkapi surat keterangan dan ID Card dan namanya tercantun di box redaksi. Jika ada yang mengaku wartawan tanpa ID Card dan surat tugas dari redaksi silakan hubungan hotline: 085265681110